Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


medicamento suspendido
Oct 17, 2002

Cunto tiempo puede suspenderse sin consecuencias tomar el conbivir(tengo tres das sin tomarlo) slo estoy tomando norvir(ritonavir)? Puedo retomarlo sin problema?

Response from Dr. Natterstad

Estimado amigo(a),

La respuesta simple es que no hay un periodo en que puede suspenderse sin consecuencias posibles uno o más de sus fármacos mientras continúe tomando sólo una parte de su régimen. El riesgo es que se puede desarrollar la resistencia al medicamento o a los medicamentos que se sigue tomando, como Norvir (ritonavir), en su caso. Recomiendo que usted empiece a tomar el Combivir inmediatamente. Debería hacerse una carga viral en 2 semanas para asegurarse que se queda bajo control. No deje de avisarle a su médico y discuta el hecho que no tomaba el Combivir por estos días. Para todos nuestros lectores, recuerden que es de suma importancia que sigan al pie de la letra las indicaciones pertinentes a sus tratamientos. Es decir: tomar las dosis exactas, en el horario y cumplir las restricciones alimenticias indicadas.

Okey mi amigo(a), apague su computadora y vaya a tomar su Combivir. Escríbame otra vez si tiene más preguntas o problemas. Saludos y mucha suerte.

Dr. Steve


Previous
ORIENTACION URGENTE...2
Next
me realizo otra prueba??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement