Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sobre mis sintomas
Oct 16, 2002

hola doctor santana reciba mis saludos por segunda vez sabe le escribi hace un par de dias en mi pregunta "periodo de ventana" le explicaba que a pesar de tener una prueba a los 11 meses me sentia aun muy angustiado porque mi sintomas no se quitan ademas de la persona que seroconvirtio a despues de los 6 meses me angustiaba aun mas, bueno usted me dijo que entendia que no era necesario hacerme mas pruebas, pero porfavor le pido me conteste una vez mas para que me diga que hago para saber a que se deben mis sintomas sabe cuando me hice la prueba de 11 meses mi doctor me ordeno otras analiticas para descartar otra cosa me dijo que eran las pruebas que se hacian a la gente de mi edad (21) tales como glucosa hematologia completa etc, en ellas sali normal, asi que me dijo que estaba bien, pero como le digo sigo muy inquieto con estos malestares no se si ir de nuevo con el o no, ademas queria preguntarle tambien si el tomar muchas medicinas creo que comunes tales como para el dolor de estomago o para aliviar dolores como aspirinas o para el dolor de garganta o sea en general quisiera saber si no afectan la prueba del vih esque se imaginara durante un ao he tomado muchas medicinas auto recetadas por mis molestias de hecho en mi casa se han preocupado porque de todo tomo medicinas ellos no saben de todo esto, ninguna medicina afecta la prueba?

pero sobre todo apreciado doctor quisera saber me diga porque tantos sintomas tengo y a veces los veo tan similiares a los del vih que ya no se no que hacer,pienso hacerme otra prueba pero pienso tambien que no puedo pasarme toda la vida haciendome pruebas, que me recomienda hacer mas? perdon por una nueva molestia pero espero su final respuesta nuevamente saludos desde san jose costa rica bye

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Si usted no ha tenido ninguna re-exposicion o comportamiento de alto riesgo entonces entiendo que no tiene porque realizarse mas pruebas. Sin embargo quisiera decirle que si sus sintomas persisten entonces visite a su medico para una evaluacion completa.



Regresar
Pregunta nueva .. no esta en el Foro.!! AYUDA!!
Siguiente
ORIENTACION URGENTE.......

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement