Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta nueva .. no esta en el Foro.!! AYUDA!!
Oct 15, 2002

Que tal Dr como le va... oiga estoy muy asustado de hecho han sido los peores dias de mi vida, ya que estoy esperando unos dias para hacerme una prueba la cual me da mucho miedo, aunque mi contacto no fue sexual totalmente es decir no inserte mi pene en ningun lado, mi caso es que tengo en un dedo lo que se llama mezquino o verruga vulgar, (aqui le pongo una direccion donde viene una foto de como esta mas o menos mi dedo no esta tan exagerado como en esa foto pero es parecido al dedo de enmedio no esta tan pegado a la ua por lo que no hay abertura o herida....) (http://www.udl.es/usuaris/dermatol/Atlasweb/Infecciones/Virus/Verrugas/VerrugasVulgares/Verrugas20periungueales205-2.JPG) bueno el caso es que no sangran ni estan abiertas ni mucho menos de hecho me eh puesto alcohol y no me arde lo que creo que es buena seal, mi miedo es que si puede pasar el virus por ahi ya que inserte mi dedo en la vagina de una mujer, no por mucho tiempo algunos minutos tengo demasiado miedo no sabe cuanto aca en mexico me recomendaron en telsida que no era necesaria la prueba pero la hare por mi tranquilidad usted que opina es posible que el virus pase por ahi .. al dia siguiente note un pequeitito punto de sangre cuagulado en otro de msi dedos pero eso pudo haber tenido dia me parece...(todo esto pensando en que esta chica que conoci estuviera infectada claro) muchas gracias dr. saludos y que dios lo beniga disculpe por quitarle el tiempo J

Respuesta del Dr. Santana

Estimado J; Desafortunadamente no pude accesar la referencia de la pagina,no obstante recuerde que para que se de el fenomeno de transmision cutanea tienen que haber un sinnumero de factores tales como; Cantidad de virus y presencia de virus en el fluido vaginal. Rompimiento de la integridad de la piel. Contacto prolongado entre otros ,por consiguiente el realizarse la prueba le brindara a usted tranquilidad mental ya que en lo personal no creo que se haya infectado.



Regresar
Dudas desde Madrid
Siguiente
sobre mis sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement