Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dudas desde Madrid
Oct 15, 2002

Estimado Doctor ante todo muchas gracias por su labor, que para mi y otras personas me resulta tranquilizadora. Hace 10 semanas tuve una relacion peligrosa, recibi sexo oral protegido de una prostituta, no hubo penetracion, pero no me cuide al realizarle sexo oral yo a ella,lo realize sin proteccion, probablemente fluidos sexuales suyos entraron en mi boca, aunque no estoy seguro, fue durante escasos treinta segundos.No he tenido ningun sintoma de de ARS, ni fiebre ni fatiga ni salpullido ni diarrea, ni nada...pero esta semana me han empezado a dar pinchazos de dolor moderado en las axilas y he empezado a obsesionarme con el tema. es sintoma esto de infeccion por VIh? si me toco las axilas frecuentemente puedo activar ese dolor? pq me duelen mas cuando estornudo o respiro profundo? .Estoy tranquilo, pero ud. me recomienda que me haga la prueba, o no es necesario dado que el riesgo es casi 0.?Eso me dice un amigo medico que solo me dice que me la haga para mi tranquilidad mental. Por ultimo que es mas riesgoso el cunilingus o la felacion a niveles de intensidad normales.? que fiabilidad tiene la prueba a las diez semanas, si sale negativo debo repetirla a las doce semanas? Tanto si me responde como si no muchas gracias Dr. Santana.

Respuesta del Dr. Santana

Estoy de acuerdo con su amigo medico. El felacio tiende a ser un comportamiento (relacion) de mayor riesgo. La prueba a las diez semanas es confiable.



Regresar
por favor respondame
Siguiente
Pregunta nueva .. no esta en el Foro.!! AYUDA!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement