Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor respondame
Oct 15, 2002

hola soy Xavier de Ecuador y quiero preguntar si mis sntomas pueden ser de una infeccion del vih. He tenido relaciones con tres prostituas diferentes desde junio hasta agosto una ves con cada una y mehe cuidado con condon, pero con la # 2 se me rompio el condon y despues de unos 30 segundos me coloque otro y desde esa ves me han salido unos grano en las piernas, ombros, pecho y espalda quedandome unas manchas cafes que seme han perdido poco a poco exepto las de las piernas, ademas e estado con diarrea en varios intervalos que duran mas o menos 5 o 6 dias me enferme de laringitis pero no he tenido ningn ganglio inflamado hasta hoy quisiera saber si estos son sntomas de estar infectado con vih por favor respondame Dr Santana.

Respuesta del Dr. Santana

Estos no son sintomas tipicos de infeccion por VIH, no obstante si le causan ansiedad y malestar entonces considere hacerse la prueba y salga de dudas.



Regresar
miedoo
Siguiente
Dudas desde Madrid

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement