Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vacuna contra Hepatite
Oct 14, 2002

Hola Dr.

Gracias por su atencion. Soy HIV + actualmente tomo combivir y viramune y me carga viral es indectectable y los cd4 256. Quisiera saber que riego hay en vacunar-me contra la hepatites ya que anteriormente havia recivido 2 doses de la vacuna y me faltava la ultima dosis pero, quando supo que era hiv+ tuve miedo de aplicar-me la dosis final.

Quisiera saber que hago porque necessito proteger-me una vez que me trabajo me expone mucho a secreciones.

Gracias y que Dios lo bendiga.

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo(a),

Sí, debería terminar la serie y recibir la última dosis. VIH no es una razón para no recibir la vacuna. De hecho, es aún más importante que las personas con VIH que corren el riesgo de contraer la hepatitis, A o B, ser vacunadas. Ya que usted es VIH+ y su trabajo consiste en la exposición a secreciones, debería definitivamente aplicarse la dosis final. Recomiendo también que después de terminar la serie, realícese la prueba de sangre para confirmar la presencia de los anticuerpos de la hepatitis B, la cual indica que la vacuna prendió. Saludos.

Dr. Steve


Previous
URGENTISIMO!!!!!!!!!!!123
Next
URGENTISIMO!!!!!!!!!!!123

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement