Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


son estos sintomas???
Oct 14, 2002

Estimado Doctor tuve una conducta de riesgo hace unos 3 a 4 aos, hace dos semanas (este martes 15 oct 2002 se cumplen 3) empeze con un temor muy grande a tener vih, todo partio despues de un entrenamiento del gimnasio y me senti cansado, me vino especie de angustia y empeze a revisar mi cuerpo. He estado tomando la temperatura de durante 2-3 semanas y la maxima fue 36.7 axilar, no he tenido fiebre al parecer por estos datos q le envio. He revisado los ganglios de del cuello, axilas e ingle y no hay inflamacion, aqui mi primera pregunta son estos los ganglios q se inflaman en caso de estar con VIH o hay otros q se pudieran inflamar, el q se inflame cualquier ganglio sea los nombrados u otros tiene que ser acompaado de temperatura. Lo otro que me tiene preocupado es que mis excrementos desde ese dia o algunos dias despues de puso blanda de tono amarillento y se nota q hay una perdida de grasa en el excremento mal olor hasta los dias anteriores mi excremento era normal, si habia sentido que mis gases eran mas fuertes muchos meses antes pero no me llamo mucho la atencion. El dia jueves me inyectaron Neurobionta 10.000 (B1,B6,B12) y el viernes tambien, luego de esto mi excremento volvio a ser cafe, hasta el dia domingo en la tarde que se produjo una combinacion de colores, puede ser un sintoma de VIH. Aparte el cuello al moverlo circularmente me suena, como cuando hay tension y la mandibula tambien, se puede asociar esto a alguna molestia de garganta que he tenido, he revisado el interior de mi boca no tengo heridas ni pus en el fondo donde normalmente se producen las amigdalitis, pero si derrepente he sentido problemas al tragar pero mas abajo cerca de la traquea, puede haber alguna inflamacion cerca de la traquea o interior. Bajada de peso de no he tenido en las ultimas dos casi tres semanas q llevo con esta incertidumbre, mido 1,7 y peso hoy dia 78.4 kg, dolores de cabeza tampoco ,ni infeccione en la boca (herpes, etc). Si han salido desde ese dia 3 granos de consistencia de tipo grasa q desaparecen a los 2 dias dejando una pequea mancha cafe, es como una espinilla sin pus que luego se retira. Durante estos 3 a 4 aos no he tenido nunca un ganglio inflamado ni temperaturas altas ni herpes. He tomado clormezanona 200mg para relajar el cuello y al parecer como que desaparecen las molestias en la garganta. Puede ser que este mas grande la traquea,parte trasera o lados,cerca donde se produce un hoyo en la traquea casi llegando al menton, la aprete puede q se palpe mas grande pero no hay dolor al apretar se siente mas dura que inflamada. Agotamiento no he tenido, si muy nervioso,tampoco sudores en la noche,diarrea tampoco Ruego ha usted guiarme por que no se si estos sintomas corresponden a estar infectado con VIH,mi conducta de riesgo fue que una prostituta me hizo sexo oral sin condon que posibilidades hay de estar infectado. Agradezco su tiempo y preocupacion , y estoy a la espera de su respuesta. Atentamente Eduardo

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Eduardo Alguna vez se ha hecho la prueba de anticuepos de VIH porque me parece que es lo primero que debe de considerar. Si despues de tres anos todavia tiene la duda y ansiedad para este recuento de sintomas tan detallado, entonces debe considerar realizarse la prueba.



Regresar
periodo ventana?
Siguiente
sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement