Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Containdicaciones Lipodistroficas
Oct 11, 2002

Estimado Amigo, soy Adolfo de Venezuela. Esta vez le escribo para que me aclare algunas cosas sobre la lipodistrofia. Hace poco, como le conte, me inyecte la cara. Quede muy bien, me he sentido como nuevo. Esto lo hice sin consentimiento de mi Doctor, hable con el y le dije lo que habia hecho y lo bien que me sentia y lo que hizo fue insultarme. Me dijo que eso era contraproducente, que estaba contraindicado para la enfermedad ( segun los ultimos congresos sobre hiv-sida), incluso aun viendome yo mejor, me dijo que me veia muy mal, que la piel la tenia muy fea, etc. En fin me ataco sin piedad, me hizo sentir muy mal (asumo que fue porque lo hice sin su consentimiento). Dr. ese dia me queria desaparecer, !que mal me hizo sentir!. Incluso me dijo que a sus pacientes les tenia eso prohibido y cuando yo le dije que era muy dificil vivir asi con la cara sin grasa, que todo el mundo le decia a uno sobre eso, me dijo que uno tenia que acostumbrarse a vivir asi, sin hacerle caso a la gente, que uno tenia que asumir su defecto.Quisiera que me aclarara si este Dr. esta en lo cierto, si de verdad es algo negativo o tendre efectos secundarios, etc.

Le agradezco que me aclare estas dudas.

Mil gracias nuevamente.

Adolfo. Venezuela

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Adolfo,

Pienso que es definitivamente el momento para cambiar de médico. El hombre a quien usted ve ahora y que se considera un médico - y se tiene que usar este título libremente en el caso suyo - no tiene ninguna de las calidades de un médico verdadero. No sólo le faltan la compasión y la empatía, sino le faltan aparentemente los conocimientos exactos sobre el VIH y sus complicaciones. Su declaración que estas inyecciones de New-Fill son "contraproducentes, que estaban contraindicado para la enfermedad según los últimos congresos sobre VIH/SIDA" es simplemente falsa. Muchos doctores piensan que la pérdida de la grasa facial es un tema "cosmético." Estos médicos no tienen ninguna idea cómo estos cambios corporales puedan afectar negativamente la calidad de la vida de uno. Y no aprecian cómo un tratamiento eficaz y un resultado estupendo, como usted describió en su primer correo, puedan cambiar dramáticamente como uno se sienta.

Adolfo, me siento bien triste que usted haya sido un blanco de tal falta de sensibilidad y tal información inexacta. Apuesto que usted parece fabuloso. No quiera desaparecerse y no permita que este doctor (otra vez se debe usar el título libremente) le haga sentirse mal. Cambie de médico y encuéntrese un médico especialista de VIH que es compasivo y entendido. Buena suerte, hombre guapísimo.

Dr. Steve



Regresar
cancer en la faringue
Siguiente
CONFUSIONES

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement