Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consumo de lipotrpicos.
Oct 11, 2002

Hola doctor. Mi nombre es Miguel ngel, vivo en Madrid (Espaa), tengo 37 aos y tengo V.I.H. desde julio de 2000. Hasta ahora no he iniciado tratamiento alguno para el virus, pues mis defensas y mi carga viral se mantienen en buenos niveles. Hace un mes escaso he empezado a hacer ejercicio en un gimnasio, pues llevaba una vida bastante sedentaria debido, por un lado, a mi propia pereza personal y, por otro, a mi actividad profesional. Realmente he notado que me encuentro mucho mejor a nivel fsico, pero mi monitor me ha recomendado que tome algn producto LIPOTRPICO para eliminar grasas, fundamentalmente para bajar mi barriga, que parece hacer caso omiso al ejercicio. Quera saber si este tipo de productos pueden afectar a mi carga viral o a mis TCD4. Muchas gracias por su atencin y un saludo con sabor y olor desde el otro lado del Atlntico.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado MIGUEL; Te recomiendo encarecidamente que no tomes ningun agente lipotropico o que altere tu metabolismo para quemar grasas. Continua ejercitando diariamente y puedes tomar suplementos de amino acidos o proteinas sin ningun problema. Veras con el pasar del tiempo en especial cuando necesites medicamentos antiretrovirales el porque de mi recomendacion relacionado a el metabolismo graso.



Regresar
Muy preocupado
Siguiente
cancer en la faringue

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement