Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUCHAS DUDAS Y MIEDO
Oct 11, 2002

ESTIMADO DOC.LE ESCRIBO POR SEGUNDA VEZ, LA ULTIMA FUE EL 09/10/2002 DONDE LE INDICABA LOS RESULTADOS DE MIS EXAMENEES A LOS 3 MESES, UD ME RESPONDE QUE SON MUY BAJAS LAS PROBABILIDADES, PERO QUEDA LA DUDA...ME HE VUELTO UN PARANOICO NO SE QUE HACER CON MI VIDA, DOCTOR EN QUE NO ESTAN BIEN MIS EXAMENES, DONDE CABE ESA PROBABILIDAD, DEBO SOLICITAR EXAMENES MAS ESPECIFCOS, ESTOY EN EL 4TO.MES 1/2, DEBERIA REPERTIRME LA PRUEBA...PARA MI ES UNA ETERNIDAD EPERAR 1 MES 1/2 MAS. EL CONTACTO FUE DE ALTO RIESGO. AYUDEME , SAQUEME DE ESTA INWUIETUD, PODRIA SER MAS EXPLICITO CON RESPECTO A LOS EXAMENES. POR QUE EL DOCTOR QUE REVISO LOS EXAMENES NO ME DIJO NADA AL RESPECTO, AL CONTRARIO ME DIJO QUE ME QUEDARA TRANQUILO. DESDE YA Y AGRADECIENDO SU VOLUNTAD ME DESPIDO MUY AGRADECIDO...Y DEPRIMIDO.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo ; Tambien le digo que este tranquilo. La probabilidad que salga positvo es extremadamente baja . Considere visitar este foro en la seccion de LA PRUEBA DE VIH , O ESTOY INFECTADO. Casos similares al suyo han sido discutido ,quizas esto le brinde mayor objetividad y tranquilidad.



Regresar
desde guatemala
Siguiente
Muy preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement