Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desde guatemala
Oct 11, 2002

estimado doctor : ddespues de 4 meses y 15 diaas despues de una situacion de riesgo , y despues de haberme realizado 5 test de elisa. un anticuepo p24 dando todos negativos me decidi hacerme un antigeno p24 de abott que cuesta alrededor de 100 dando resultado no detectable. quisiera saber si esta prueba es concluyente o es necesario reealizarme mas pruebas despues de 6 meses. por favor contesteme lo antes posible para lograr tener un poco de paz ya que en el lab.me dijeron que me olvidara del tema .saludos y que dios le bendiga

Respuesta del Dr. Santana

E

Entiendo que debe estar tranquilo. No es necesario realizarse mas pruebas.



Regresar
hepatitis y vhi
Siguiente
MUCHAS DUDAS Y MIEDO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement