Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


consulta por favor
Oct 11, 2002

Estimado Dr. santana, agradeciendole de antemano su inmensa labor sobre este tema le comento lo siguiente. usted me dijo que visitara un medico infectologo por la forma como presentaba problemas inmunologicos ( lengua blanca, faringitis y laringitis cronica y ahora no produzco liquido lagrimal) y me esta afectando la vista .

1- test: hiv-1, hiv2 durante dos anos.negativos 2- pcr qualitativo HIV-1 DNA no reactivo. 3- cd4: 800,abs(46) cd8:25, relacion cd4/cd8: 1.85, linfocitos: 37,neutrofilos: 2.2 ( levemente bajo) 43, WBC: 4.0( en el nivel minimo). El doctor dice que no es hiv y que me olvide del tema pero no existe otro examen en el cual puedan detectar el problema constante que tengo? Le agradeceria si pudiera orientarme por favor.

Gracias, Pc.

Respuesta del Dr. Santana

Su condicion no es infeccion por VIH. No tengo al presente ninguna otra recomendacion distinta a la anterior.Necesita una evaluacion completa por un medico especialista en infectologia -inmunologia clinica.



Regresar
VACUNA GRIPE PARA VH+
Siguiente
hepatitis y vhi

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement