Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tuberculosis & HIV
Oct 11, 2002

Estimado doctor: Soy hiv positivo y luego de 7 an~os volvi a encontrarme con mi exnovio (el no tiene hiv). Tuvimos relaciones sexuales y luego de unos dias me dijo que hace dos an~os salio positivo a tuberculosis y se habia sometido a tratamiento por 6 meses (para ese tiempo trabajo en una prision). No se si el tratamiento lo llevo fielmente. Se le habra curado la TB? Puedo haber corrido algun riesgo? El se fue para Texas donde reside y no tengo forma de preguntarle mas a fondo sobre su caso. Cuanto tiempo tengo q esperar para hacerme la prueba de TB y estar segura q no me la transmitio? Gracias por su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Entiendo que si su amigo recibio tratamiento por seis meses me sugiere que el tratamiento fue preventivo reflejando una reciente conversion a la prueba de tuberculina . Esto no representa infeccion activa por consiguiente no existe riesgo de transmision. Usted, como paciente de VIH debe realizarse anualmente como parte de su examen fisico de rutina una prueba de tuberculina PPD. Espero que la informacion le ayude.



Regresar
porque ciertos sintomas
Siguiente
VACUNA GRIPE PARA VH+

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement