Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Transmisiom VIH
Oct 10, 2002

Buenos das, quisiera saber si una persona que tiene el virus VIH desde hace dos-tres semanas tiene tanta probabilidad de contagirtelo que si lo tiene desde hace varios meses ? Le agradezco su respuesta Doctor Santana.A.

Respuesta del Dr. Santana

En terminos generales la infeccion en estadios tempranos conlleva un mayor riesgo de transmision ya que el virus se esta replicando en cantidades de miles de millones. Teoricamente meses luego de la infeccion primaria y debido a la respuesta del sistema inmune (para combatir el virus)la cantidad del virus circulante disminuye. Espero que la informacion le ayude.



Regresar
pregunta simple
Siguiente
porque ciertos sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement