Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente !!! confucion por sus respuestas
Oct 10, 2002

estimado doctor: estoy confundido por una respuesta que usted dio en el foro donde indica que el antigeno p24 desaparece a las seis semanas , esto quiere decir que si yo me hice un anticuerpo p24 y un antigeno p24 a los seis meses no es confiable ???

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Por favor lea bien .Yo mencione antigeno p24 no dije nada sobre ANTICUERPOS. Los anticuerpos permanecen como marcadores por vida.Estos son los que detectan la prueba de ELISA.



Regresar
preocupado
Siguiente
PORCENTAJES!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement