Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupado
Oct 10, 2002

que tal doctor como va todo? espero que muy bien sabe tengo una gran preocupacion espero pueda disipar mis dudas y se quite de mi esta pena.

el ao pasado (octubre 2001) tuve dos encuentros riesgosos con una mujer que recien habia conocido, poco despues tuve sintomas sobre todo una erupcion en mi genital eso hizo quedarme muy asustado bueno eso paso durante este ao me hize dos pruebas de hiv una a los 5 meses y la otra a los 10 meses de esas relaciones mis resultados negativos en ambas pruebas, sin embargo he tenido a lo largo de este ao y hasta el dia de hoy sintomas que me hacen no quedarme tan tranquilo del todo, yo trato de asociarlo en el sentido de que como siempre que siento algo en mi cuerpo lo relaciono con esto es como algo que mi mente no deja de pensar y por ende los sintomas aunque no se. Fui con un doctor y me dijo que me veia muy bien me hizo otras pruebas como de globulos rojos y blancos etc y sali bien. bueno todo esto que le digo es una cosa, la otra es que yo hace poco mas dos meses (como 1 semana antes de mi ultima prueba) empeze a salir con una mujer la he tratado en estos meses y siento que es una mujer de confianza me lo ha demostrado ademas le conte sobre lo que me paso. no hemos tenido relaciones sexuales para nada bueno hasta el dia lunes que casi estuvimos a punto pero al final ella dijo que no estaba preparada que sentia miedo y mejor era esperar, pero digo que casi porque yo me quite la ropa ella no aunque si la parte de arriba su ropa de abajo no, el problema es que en un momento yo quise que ella me hiciera sexo oral aunque ella no quiso pero si le dio un beso a mi organo sexual pero fue un beso simple sin introducir mi organo en su boca haga de cuenta que fue como que si me hubiera besado en mejilla y solo lo hizo una ves y fue un segundo pero ella se asusto y luego yo reflexione y pues ahi quedamos. pero como usted se imaginara esa situacion me quede un poco intranquilo ademas que hoy a los dos dias y medio de esto que le cuento ella me dijo que sentia un malestar muy fuerte en su estomago colicos muy fuertes estaba muy palida aunque me dijo que no tenia diarrea ni vomitos ni fiebre solo el dolor pero realmente se activo en mi mente el miedo. por eso mi necesidad de avocarme a usted doctor para que me responda estas tres preguntas que tengo

-cree que lo que hicimos con mi novia fue riesgoso tanto para ella como para mi.

-el dolor que le cuento mi novia tuvo puede ser un sintoma de infeccion primaria de vih, y puede manifestarse a los dos dias y medio de el contacto?

-sera que yo puedo tener la certeza de ser negativo con un resultado negativo a los 10 meses, ya no he tenido encuentro sexuales despues de ese sera seguro?

gracias por su labor y profesionalismo espero su respuesta ciao

Respuesta del Dr. Santana

Amigo este tranquilo ,usted no esta infectado ni tampoco su relacion con su novia fue de riesgo.



Regresar
Sugestionadoooo???
Siguiente
urgente !!! confucion por sus respuestas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement