Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


soy vih negativo pero tengo dudas por una inyeccion
Oct 10, 2002

Doctor Jorge tenga un saludo muy cordial y le ruego pro el amor la santisima Virgen y JesuCristo me saque de dudas de una ves por todas es lo siguiente;resulta que yo viajo a Brasil soy colombiano tengo que estar en todas partes de brasil una de ellas Manaus entre por leticia colombia resulta doctor que ya teniendo vacunas contra la fiebre amarilla tuve un riesgo altisimo con una prosttituta de alla estaba borracho y no medi las consecuencias usted sabe que esto es peligrosisimo y despues para completar estando en Manaus Brasil me durmieron para robarme dinero logico y despues cuando trate de despertarme de la dormida me cogieron sin pegarme pero me pusieron una inyeccion en una vena de un braso y me decian que era para que me calmara me quitar supongo el efecto que le queda a uno cuando lo duermen haci con alcohol me comprende entonces uste no se puede imaginar el susto tan horrible que he vivido en toodo este tiempo de saber que tuve ese riesgo con esa prostituta y la inyeccion que me pusieron a la fuersa en una vena yo dije no ya se me acabo la vida estoy muerto la prostituta em infecto y si no fue por ese lado con la inyeccion me infectaron en la vena en conclusio dije estoy infectado eso hace cuatro anos la cosa.Valga la pena la aclaracion hace mas de dies anos estuve con otra prostituta en medellin colombia solo eso han sido mis riesgos altos lo de medellin hace mas de 10 anos largos y lo de leticia que le comento de la prostituta y la inyeccion fue hace cuatro anos largos bueno me arme de valor por el todo poderoso y me fui a hacer la prueba no pense que fuera capas doje solamente tomando uan botella de whisky me daria el valor el caso fue que lo logre clro sin la botella de whiste hacerme la prueba venciendo el miedo terrible que eso produce y me sale totalmente negativo soy vih negativo es al primera prueba que me hago sera que puedo estar tranquilo y confiar en ese resultado o tendre que hacerme otro con esto tambien de que las vacunas retarsen los anticuerpos o la inyeccion que me pusieron o si puedo queadrme tranquilo con ese resultado y descansar tuve esos riesgos con esas prostitutas unicamente no volvere en mi vida a estar con nadie que no sea una pareja que conosca que es sana totalmente y la proximas que me emborrache prefieron encerrarme en mi habitacion del hotel donde este y emborracharme pero sin sexo peligroso le agradesco me saque de dudas doctor dios me lo bendiga espero haber sido claro y em entienda le pido ala gente que se cuide y corrijan sus practicas sexuales y sean totalmente sanas ya por el desorden sexual y aberracion que ahi tenia que venir un castigo tan horrible como lo es el sida gracias doctor espero me entienda todo y me saque de dudas.

Respuesta del Dr. Santana

SI LA PRUEBA FUE REALIZADA POR LO MENOS 4-6 SEMANAS DESPUES DE LA INYECCION ASUMIENDO QUE FUERA UNA VACUNA, ENTONCES SU RESULTADO ES CONFIABLE . DE NO SER ASI ENTONCES VAYA A LA SEGURA Y HAGASE LA PRUEBA A LOS TRES O CUATRO MESES.



Regresar
Preguntita
Siguiente
Estoy preocupada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement