Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupacion desde guatemala
Oct 10, 2002

hola !! le saludo desde guatemala , dejeme contarle que yo tuve una relacion de riesgo hace 5 meses , despues de esa relacion (anal) me he realizado alrededor de 6 pruebas de elisa 5 en guatemala y una en bolivia la ultima a los 4 meses y un antigeno p24 a los 4 meses y 12 dias . mi pregunat es si estas pruebas son confiables ya que he oido que solo en paises desarrollados hay que esperar menos de 4 meses y el antigeno me lo realize en guatemala saliendo NO REACTIVO y me dijeron que era muy confiable. por favor necesito su respuesta ya que por mas que me he realizado tantas pruebas no puedo quedarme tranquilo y no quiero seguir gastando dinero y seguir tan estresado.el unico sintoma que he tenido es una gripe con tos la cual desaparecio en 6 dias pero la tos ya lleva 10 dias (PERO DISMINUYENDO) aunque al parecer es una epidemia ya que mi esposa y algunos conocidos presentan los mismos sintomas en esta epoca de lluvia. POR FAVOR CONTESTEME LO ANTES POSIBLE

Respuesta del Dr. Santana

Favor de visitar el foro , seccion la prueba de VIH o estoy infectado. Preguntas similares han sido contestadas previamente.



Regresar
PRIMEROS SINTOMAS?
Siguiente
Preguntita

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement