Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TERCERA PREGUNTA SIN RESPUESTA RAFP (URGENTE)
Oct 10, 2002

ESTIMADO DOCTOR SANTANA: POR FAVOR QUISIERA QUE ME RESPONDA ESTA PREGUNTA QUE HE REALIZADO 3 VECES SIN OBTENER RESPUESTA . HACE 4 MESES Y MEDIO TUVE UNA RELACION DE RIESGO (SEXO ANAL SIN PROTECCION CON EYACULACION AFUERA) CON UNA MUJER NO PROMISCUA DURANTE ESTE TIEMPO ME HE REALIZADO 8 PRUEBAS, 5 TEST DE ELISA , UN ANTICUERPO P24 A LOS 4 MESES Y UN ANTIGENO P24 DE ABBOTT TODOS DANDO RESULTADOS NEGATIVOS,NOREACTIVO, Y NO DETECTABLE, RESPECTVAMENTE.

MI PREGUNTA DOCTOR ES SI CON ESTOS EXAMENES ME PUEDO QUEDAR TOTALMENTE TRANQUILO O TENGO QUE REALIZARME MAS PRUEBAS DESPUES DE 6 MESES Y SI MI PAREJA HUBIERA SIDO VIH+ SE HUBIERA DETECTADO CON EL ANTIGENO P24???POR FAVOR DOCTOR RESPONDAME LO ANTES POSIBLE YA QUE CUANDO ME ENTREGARON EL EXAMEN ME SENTI TRANQUILO PERO AL LEER UNAS RESPUESTAS DEL FORO COMO APARICION DE VIH DESPUES DE LOS SEIS MESES, ME VUELVE A ENTRAR LA DUDA Y ESTOY SUFRIENDO DE GRAN MANERA.

Response from Dr. Santana

Su relacion no representa riesgo mayor por consiguiente puede estar tranquilo. Es correcto el p24 deberia ser detectable de haber infeccion reciente.


Previous
Duda de exrelaciones
Next
Metodo de Prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement