Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


No me ignore ayudeme por piedad!!!!
Oct 9, 2002

HOla Estimado Dr. Tebas ayudeme por favor estoy abatido oiga bese a una mujer que conoci en un bar pero fue muy profundo ..de hecho me parece me heri la boca probablemente por los frenos de los dientes de la mujer.. o por el roce del beso (mi pequea herida fue en el labio inferior por dentro).. el caso es que me supo un poco a sangre... (tambien introduje mis dedos a su vagina)que debo hacer.. realmente estoy aterrado gracias... aparte mi novia le dio fiebre hace poco . no eh tenido nada de sexo con ella solo besos en la boca .. y ya! de este insidente hace 8 semanas y dias.. no eh tenido sintomas claros solo un dolor de garganta por medio dia y muy leve lo que me abate es que salieron algunas aftas enla boca, no juntas de hecho con varios dias de diferencia . pero eso me hecho para abajo, ya estaba mas tranquilo doctor ayudeme por favor dios lo bendiga!!!!

en serio eh llegado aun grado de estres impresionante..

Respuesta del Dr. Tebas

Con la relación que describe es extremadamente improbable que se haya infectado por el VIH. No hay casos claramente demostrados asociados con el beso (incluso profundo), y con el dedo en la vagina es tambien muy poco probable a no ser que tuviera alguna herida.

En cualquier caso si quiere quedarse tranquilo hagase la prueba a los 3 y 6 meses.



Regresar
Transmision VIH
Siguiente
Resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement