Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH y Gonorrea
Oct 9, 2002

Hola, me satisface saber que existen sitios como este en que pueden aclararse dudas y temores a cerca de este flagelo que es el VIH. Mi pregunta es simple hace 4 meses tuve una relacin sexual con una prostituta utilice preservativo, sin embargo cuando ella me practic sexo oral no, y como consecuencia de esto me enferme con gonorrea, mi medico me receto el tratamiento y todo ya pas gracias a dios. Sin embargo por el temor a los 3 meses me practiqu un Elisa y un PCR para VIH, siendo el resultado negativo en ambas pruebas, Debo seguir haciendome pruebas? Esperando pronta respuesta y agradeciendo de antemano su valiosa opinin.

P.D. Esta fue mi primera relacin, desde entonces no he vuelto a tener sexo con nadie.

Mr. M

Respuesta del Dr. Tebas

Es poco probable que haya adquirido la infección, pero el hecho de adquiriera otra enfermedad de transmisión sexual incrementa ligeramente el riesgo.

Repitase la prueba a los 6 meses, y si es negativa, que es lo más probable, olvidese del asunto.

Saludos.



Regresar
trataminento y aderencia
Siguiente
Transmision VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement