Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cuando se termina
Oct 9, 2002

Que posibilidades tengo de estar infectado con VIH despus de examen HIV 1 y 2 a los 10,6 meses y a los 11,6 meses. El primer examen en un Centro importante en mi pas, el ultimo en un laboratorio mucho mas pequeo. Antes hice exmenes a los 3,6 y 9 meses. Todos los anteriores con resultado Negativo. Me confunde y asusta casos informados en sus paginas que hablan de: - Coinfeccin con hepatitis. (Nunca me he hecho este examen), seroconversin entre 9-12 meses. - Casos de 15 y 18 meses en seroconvertir. - Respuestas como : Nada es absoluto. - Entre los 9-12 meses un 95-99 de seroconversin. - En otros casos respuestas: tiene 8 meses no es necesario mas pruebas. - Etc. (No digo que estas respuesta hallan sido suyas). Como se habr dado cuenta he ledo casi todas las respuestas de este foro. Incluso podra seguir destacando respuestas que a veces para un mismo tipo de pregunta la respuesta es distinta. Pero mi animo no es criticar negativamente su foro, al contrario es el nico foro que he encontrado con tanto profesionalismo. No seria mas correcto tener una sola respuesta del foro como: Test a los 3 y 6 meses supervisado por un Medico, si sus resultados son negativos olvidese del tema, as asumiendo el riesgo de una seroconversion tarda que debieran ser pocos casos, pero terminando con la angustia de muchos que no saben como terminar el sin fin de test para detectar la infeccin.

Ahora la firme Doctor, determinar la infeccin VIH es tan difcil como al parecer es? Con un ultimo examen a los 11,6 meses debo efectuarme otro mas, por ejemplo a los 12 meses exactos o a los 18 o a los 36 meses?

Respuesta del Dr. Tebas

Si la prueba es negativa despues de los 3 y 6 meses de la exposición de riesgo no esta infectado (asumiendo que no ha habido más exposiciones de riesgo durante ese tiempo).

Estoy seguro de que mi respuesta siempre ha sido la misma.

Saludos



Regresar
Preguntas relacionadas
Siguiente
dudas reales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement