Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aclaracion
Oct 9, 2002

estimado Dr.Santana Bagur. le saludo muy atentamente, no soy una persona promiscua, de hecho no he tenido relaciones sexuales de ningun tipo solo una relacion de sexo oral con un chico por primera y ultima vez, desde entonces nunca he tenido ningun tipo de relaciones sexuales. este eyacul rapido y no hubo ingesta de semen pues lo expulse de inmediato y lave la boca. Al cabo de tres meses me realize un ELISA dando negativo. a los cinco meses y dos semanas (solo por dos semanas no fueron los seis meses) desde la relacion que le refiero, me realizaron otro test que dice asi..Metodo con antigenos recombinantes para deteccion de Anticuerpos HIV-1 HIV2 de tercera generacion de Abbott... Resultado igualmente negativo. Luego mi medico no me ordeno mas pruebas para HIv, al obtener los resultados clinicos del laboratorio para detectar VDRL que es negativo, y el test para detectar la Hepatitis B y hepatitis C y MOnotest (todos los resultados fueron negativos gracias a Dios). Dr. mi inquietud es la siguiente, aunque no volv a tener relaciones sexuales , solo la que le comento, existe la posibilidad de estar infectado?..habiendo esperado el tiempo que usted, en multiples consultas por el consultorio virtual ha respondido. El metodo empleado, a los cinco meses y dos semanas despues de mi relacion( 22 semanas despues del contacto oral ) es bueno? se llama (antigeno recombinante para anticuerpos hiv1 y hiv2 y subtype "o" marginal de Abbott , este metodo utiliza el mismo principio que el Elisa_? cual es la ventaja de utilizar antigenos recombinantes y peptidos sinteticos para la deteccion de anticuerpos HIV 1 y HIV-2 de Abbott ,tercera generacion? Se me informo que este metodo detecta inmunoglobulinas G y M expliqueme por favor, no entiendo? Hasta el momento me he concentrado en mis estudios y he tratado de cambiar ese comportamiento sexual, cultivando la lectura de la Biblia y de otros interesantes libros que estimulan el crecimiento de los valores de todo ser Humano. Perdone la extencion de la nota. Que Dios le Bendiga!

Respuesta del Dr. Santana

Despreocupese su relacion o contacto fue de bien bajo riesgo. Usted no esta infectado.



Regresar
MUCHAS DUDAS IQQE.
Siguiente
2 PREGUNTAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement