Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUCHAS DUDAS IQQE.
Oct 9, 2002

Doctor despues de estos resultados a los 3 meses y 2 dias de la situacion de alto riesgo que probabilidades de seroconvertir tengo al hacerme la prueba a los 6 meses. VDRL: no reactivo

COLESTEROL T.: 156 HASTA 200 TRIGLESERIDOS: 120 HASTA 200

PRUEBAS HEPATICAS G.O.T 19 HASTA 25 G.P.T 11 HASTA 23

ANTIESTREPTOLOSINA 0 200 MENOR QUE 200

PRUEBAS TIFICAS PARATYPHI A NEG. PARATHYPI B NEG. TYPHI H NEG. THYPI 0 NEG.

HEMOGRAMA R.GLOB.ROJOS:4.400.000xmm3 R.LEUCOCITOS: 6.700 x mm3 R.PLAQUETAS : 250.000

FACTOR REUMATOIDEO FECT.REUM.TEC.WAALER ROSE MENOR QUE 10 V/REFERENCIA MENOR QUE 10 PROTEINA C REACTIVA PCR CUANTITATIVA RESULTADO MENOS QUE 6 UNIDADES MG/1 VALOR REFERENCIA 6.0 VIH: NO REACTIVO

DISCULPE DOCTOR LO EXTENSO DE ESTA PREGUNTA HE BAJADO 5 KGS. EN 2 MESE Y TENGOS ALGUNAS MOLESTIAS., NADA DE INFECION, PERO NO DEJA DE PREOCUPARME, APELO A SU BUENA VOLUNTAD Y ESPERO SU COMENTARIO, SOY ASIDUO LECTOR DE ESTE FORO Y HE VISTO RESPUESTAS A OTROS COMPATRIOTAS DE CHILE. DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y QUE DIOS LO BENDIGA.

Response from Dr. Santana

Extremadamente bajas , si alguna


Previous
Frmacos contra disfuncin erctil
Next
aclaracion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement