Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aclarando
Oct 1, 2002

hola doctor steve como le va, espero que su vida este llena de exitos y que dios lo bendiga dia con dia, le escribo este mensaje solo para aclararle lo siguiente: sabe yo fui el que le pregunte sobre su opinion acerca de un articulo de una revista hablando de los peligros del condon solo quiero que sepa que no fue mi intencion asustar a nadie ni mandar ese mensaje por burlarme, note que se enfado un poco sobre ello y pido disculpas si importune con mi mensaje, la verdad yo fui el primero en asustarme al verlo porque lo lei en un consultorio en una revista que se publica mensualmente de salud y se ve por lo menos en toda latinoamerica, no fue algo que yo me haya inventado y pues queria ver que opina usted ya que me dejo mudo del susto, el solo hecho de pensar que uno ni con condon pueda librarse de esto es como para morirse pero que bueno que usted haya dicho lo que piensa y me haya dado tranquilidad y espero que todo esto sea una nota no verdadera y que la haya sacado un escritor de mala muerte, solo queria que supiera que lo siento si mande ese mensaje sobre ese articulo y le pido disculpas una vez mas. sabe estaba leyendo en una de sus respuestas que su pareja es positiva y usted no, y bueno que mejor que un doctor no solo de calidad sino que viva la experiencia en los cuidados que se deben de tener.

no es necesario que me envie su respuesta solo queria que lo supiera y desearle a usted mucha salud y a su paerja igual y que esten muy felices y mucha suerte ya que suerte pienso nunca esta demas tenerla aunque se este de maravilla felicidades y perdon por las molestias bye

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo, amigo,

No necesita disculparse. No fue una molestia su mensaje, sino una bendición, porque me permitió comentar sobre este artículo y, se espera, disipar estos mitos que puedan asustar y potencialmente hacer daño a los lectores de tales artículos. Entonces, muchísimas gracias por escribirme y también le deseo a usted mucha salud y felicidad.

Dr. Steve



Regresar
cambio de tratamiento
Siguiente
plop

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement