Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy preocupada
Sep 29, 2002

me hice un pap y una colpocospia y me diagnosticaron "extendido citologigo compatible con colpocerviciyis inespecifica", me explicaron que era una infeccion a traves de relaciones sexuales, y tengo miedo si se relaciona con el hiv, dentro de una semana me van a realizar el test de elisa, y sinceramente tengo miedo porque tuve relaciones con un chico sin usar preservativo tres veces aunque no eyaculo dentro de la vagina, me preocupa porque este chico tiene una vida bastante ligera, por favor necesito que me tranquilizen, desde ya muchisimas gracias por todo lo que hacen.gracias otra vez.

Respuesta del Dr. Tebas

Es poco probable que este infectada si solo tuvo relaciones sexuales en tres ocasiones. Desafortunadamente no hay ninguna forma de saberlo con certeza hasta hacerse la prueba. Debe repetirla a los tres y los seis meses de la relación de riesgo.

Saludos



Regresar
DISFUNCION ERECTIL Y VIAGRA
Siguiente
EFECTOS SECUNDARIOS EN EL TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement