Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREOCUPACION
Sep 24, 2002

Dr. Santana, mantengo una gran preocupacin desde Octubre 2000, he visitado numerosos mdicos ya que creo que tengo SIDA debido a las siguientes situaciones, empec con un cambio en el nmero y forma de las depociones que se ha mantenido en el tiempo, a pesar de que ultimamente se ha normalizado, he tenido brotes esporadicos de foliculitis en las piernas, deshidrosis en manos y pies, he abusado de los antibioticos ( claritromicina) la que segn creo me hizo salir un hongo en ua del dedo gordo del pie, el mdico me recet un antihongo especifico. Dr. usted cree que est infectado con todos estos datos.

pd. desde Octubre a la fecha he subido alrededor de 5 kgs.

agradecido.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Ninguno de los sintomas que usted refiere son especificos del VIH. Si desde octubre del ano pasado esto le preocupa ,no cree usted que deberia considerar hacerse la prueba y salir de dudas.



Regresar
q hay de los besos?
Siguiente
Falso Negativo???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement