Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


confundido
Sep 24, 2002

despues de dos semanas de una relacion de riesgo presente varios de los sintomas del sindrome retroviral agudo (dolor en articulaciones y cabeza, fiebre, aftas y gangleos inflamados y sensacion de mejillas dormidas) desaparecieron hace una semana pero desde hace media semana reaparecieron algunos(dolor en musculos y articulaciones , fiebre y dolor en el bazo) , voy a realizarme el elisa la proxima semana, mi medico piensa que no tengo vhi pero yo estoy convencido de ello por lo que pregunto que tan compatibles son los sintomas que presento con la infeccion con vhi?,que tan confiable es la prueba de elisa a las 6 semanas? para cuando estaran disponibles los inividores de fision y los de integrasa? que opina de la declaracion de vaxgen acerca de tener una vacuna en el proximo lustro? o en cuanto tiempo cre que se tendra una vacuna disponible? gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Le recomiendo que si puede esperar alrededor de dos semanas seria mas conveniente para minimizar el periodo de ventana. En cuanto a los inhibidores de fusion posiblemente para entrado el comienzo de el proximo ano estaran disponibles aunque segun he oido a un costo bastante alto. Los inhibidores de integrasa al igual que las vacunas tardaran mas de dos anos hasta cinco anos en el caso de la vacunas posiblemente.



Regresar
cafp
Siguiente
Pitiriasis rosada: Sintoma ARS?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement