Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desde Mexico de nuevo
Sep 24, 2002

Doctor nuevamente Alejandro, le hice la pregunta con titulo "pregunta desde Mexico", usted me dice que me haga la prueba y lo hare, aunque tengo miedo y necesito de valor, pero tambien me dice que no es de muy alto riesgo,solo le quiero aclarar que en esa ocasion NO ocupe condon, aun asi no es de alto riesgo????

Le pongo esto por que tuve un error de escritura en el pasado mensaje y puse "si condon" en lugar de "SIN condon" y en efecto no se el estado serologico de la prostituta.

Aun asi necesito hacer la prueba??? Ya deberia de haber presentado sintomas despues de un ao???

Le copio nuevamente la pregunta pasada

Muy buenas tardes doctor.

Exactamente el 7 de septiembre de 2001, fui con unos amigos a un table dance aqui en Mexico. Yo tengo 21 aos, esa noche bebi no mucho, pero si lo suficiente para hacer lo que le platicare Una prostituta que se veia andaba de mesa en mesa y en cuartos privados con varios hombres se sento conmigo y estuvimos bailando, despues de media hora, nos metimos a un cuarto privado y tuve relaciones sexuales con ella si condon (AQUI ESTA EL ERROR, YO QUERIA PONER SIN CONDON), poco bruscas pero no muy largas 4 a 5 minutos a lo mucho, despues ella me hizo sexo oral por 30 segundos y yo le di dos besos en su vagina, NO he tenido sintomas de nada, ni siquiera en todo el ao he tenido alguna gripa exagerada, nada de manchas, ni se me irrito el pene, nada, lo unico es que hace dos semanas me salio una bolita en mi ojo que se inflamo, y a los tres dias bajo de tamao, pero nada de escalofrios o altas temperaturas en todo el ao. Que posibilidades de contraer SIDA tengo, tengo miedo, un amigo me insiste en que vaya a realizarme la prueba. Doctor necesito un consejo.Es necesario hacerme la prueba? Desde Mexico Alejandro.

GRACIAS NUEVAMENTE DOCTOR

Respuesta del Dr. Santana

Entendi su pregunta la primrea vez. el encuentro sigue siendo de bajo riesgo,pero como percibo ansiedad de su parte por eso le recomende que se hiciera la prueba.



Regresar
tres dudas
Siguiente
Inquietudes

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement