Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Que mas hago
Sep 16, 2002

Estimado doctor, Despues de una relacion de bajo riesgo, una prostituta me realizo sexo oral, presente los siguientes sintomas, fuertes dolores en la ingle por mas de 10 dias, dolores en los testiculos, catarro, dolor de cabeza, lengua blanca, dolor al eyacular y semen de color algo verdoso, inflamacion de los ganglios submandibulares, especialmente de uno a la izquierda, algunos granitos rojos en las piernas, ojeras y mucho cansancio. No tuve fiebre, ni diarrea, ni perdi peso. A el dia de hoy persisten los ganglios inflamados,a veces con dolor, el cansancio, los dolores de cabeza y las ojeras. Me realize los siguientes analisis, a los 15 dias antigeno p 24 y elisa ambos negativos. hemograma indicando leucocitos 4.400 y colesterol 237 , el normal mio era 170. a los 60 dias elisa negativo hemograma leucocitos 4.900 colesterol 209. a los 75 dias elisa negativo, a los 4 meses y medio elisa negativo, a los 6 meses elisa negativo,Estudios hechos en el hospital italiano de Buenos Aires y la fundacion huesped. LE ACLARO QUE A LOS DOS MESES DE LA EXPOSICION Y A MODO PREVENTIVO ME VACUNE CONTRA LA HEPATITIS. Doctor, todavia persisten sintomas y dolores, se pudo haber retrasado la aparicion de anticuerpos debido a la vacuna o alguna coinfeccion mas alla de los 6 meses.? Puedo descartar infeccion por hiv ? Muchas gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que puede descartar la infeccion por VIH no obstante usted presenta un atenuante interesante que es la vacunacion para Hepatitis B. En mi opinion usted no esta infectado pero quizas y por aquello de ser mas ''Papista que el Papa''no seria del todo inapropiado realizarse la prueba alrededor de los seis meses o quizas considerar una prueba cualitativa de PCR VIH. ( costosa , pero brinda valiosa informacion adicional)



Regresar
CONSULTA
Siguiente
? Quando me infecte?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement