Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Demasiado Pronto?
Sep 16, 2002

Estimado Doctor le escribo una vez mas muy procupado ya que mi hermano me ha manifestado que ha tenido relaciones sexuales con una prostituta sin preservativo y le ha salido un herpes en la parte interna de la boca, le duelen los musculos, el pecho, suda mucho en las tardes y en la noche, le duelen las axilas y los ojos, le duelen las articulaciones y le pican. El contacto de riesgo ocurrio hace dos meses doctor me gustaria saber si estos sintomas son del sida o es demasiado pronto para diagnosticarlo. Muchas gracias por la atencion y que Dios le bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Es muy dificil precisar si son o no sintomas de infeccion por VIH. Como usted sabra los sintomas de primoinfeccion del VIH son muy parecidos a cualquier infeccion gripal . Mi mejor consejo en este momento es que visite a algun medico internista de experiencia en enfermedades de transmision sexual y se evalue detenidamente.



Regresar
por favor respuesta
Siguiente
CONSULTA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement