Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor respuesta
Sep 16, 2002

doctor se perfectamente porque no me responde en mi anterior email solo me dijo que revisara las demas respuestas se que mi pregunta le parece absurda y pensera que debo de tener mas informacion que revise pero en este caso y por mas absurda que parezca mi pregunta le pido me responda estoy muy tenso porque tengo miedo de que me hayan contagiado por besar de boca abierta di besos muy largos y apasionados y eso me asusta sali con esa mujer por 1 semana pero la deje por el miedo incluso de acercarme y acariciarla ahora analizo cada uno de los momentos para encontrar si no hubo riesgos yo le di varias caricias incluso en su cama pero en ningun momento mos quitamos nada de ropa solo los besos y las caricias esto me tiene muy preocupado siento sintomas fisicos que me asustan dolor en mis ganglios en mi cuello una bola mucho sudor secrecion nasal y dolores como de aftas en mi boca no se si sea por la sugestion pero me asusta todo no se peor si tuve tan mala suerte de contagiarme y ni siquiera haber tenido sexo mi ansiedad me hizo hacerme la prueba de vih a los 26 dias de la ultima vez que vi a esa mujer la hize por pura ansiedad porque se que de nada me sirve por el tiempo pero espero me diga usted si me hago otra prueba al tiempo de 6 meses o no? la verdad mi higiene bucal no es muy buena y eso me asusta ademas la mujer tampoco creo que haya tenido buena higiene bueno que hago? la prueba o no? ojala me responda por favor adios

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo. Entiendo que el riesgo es extremadamente bajo no obstante ante su ansiedad y desespero creo que seria conveniente repetirse la prueba al menos a los tres meses de su exposicion. Otra opcion que puede considerar aunque costosa es realizarse una prueba de PCR VIH cualitativa.



Regresar
una mala digestion
Siguiente
Demasiado Pronto?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement