Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta desde Mexico
Sep 16, 2002

Muy buenas tardes doctor.

Exactamente el 7 de septiembre de 2001, fui con unos amigos a un table dance aqui en Mexico. Yo tengo 21 aos, esa noche bebi no mucho, pero si lo suficiente para hacer lo que le platicare Una prostituta que se veia andaba de mesa en mesa y en cuartos privados con varios hombres se sento conmigo y estuvimos bailando, despues de media hora, nos metimos a un cuarto privado y tuve relaciones sexuales con ella si condon, poco bruscas pero no muy largas 4 a 5 minutos a lo mucho, despues ella me hizo sexo oral por 30 segundos y yo le di dos besos en su vagina, NO he tenido sintomas de nada, ni siquiera en todo el ao he tenido alguna gripa exagerada, nada de manchas, ni se me irrito el pene, nada, lo unico es que hace dos semanas me salio una bolita en mi ojo que se inflamo, y a los tres dias bajo de tamao, pero nada de escalofrios o altas temperaturas en todo el ao. Que posibilidades de contraer SIDA tengo, tengo miedo, un amigo me insiste en que vaya a realizarme la prueba. Doctor necesito un consejo.Es necesario hacerme la prueba? Desde Mexico Alejandro.

Perdon por segunda vez por que se me olvido poner mi email

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Alejandro; El problema en todo esto es que usted desconoce el estatus de la serologia de la prostituta. Aunque la descripcion de su aventura no parece ser extremadamente de alto riesgo el hecho es que conlleva cierto riesgo . Mi mejor recomendacion es que se realize la prueba.



Regresar
EMBARAZO CON VIH
Siguiente
RELACION PELIGROSA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement