Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor
Sep 13, 2002

hola es la tercera vez que le escribo tube una situacion de riezgo hace tres semanas y media, desde hace 1 semana he tenido dolor en las articulaciones (rodillas principalmente) gangleos inflamados y dolor de cabeza desde hace tres semanas ayer me detecte unos granitos rojos en la lengua y hoy tengo dearrea. con estos sintomas cuanto es adecuado hacerme la prueba antes de las 6 semanas y que tan confiable es. le suplico que contesten

Respuesta del Dr. Santana

Estos sintomas que refiere son no especificos. La prueba de anticuerpos debe realizarse despues de seis semanas (como minimo) luego de la exposicion. Usted puede considerar una prueba para la deteccion de antigeno p24 al VIH o una prueba de polimerasa en cadena (PCR VIH Cualitativa).



Regresar
Ultima vez
Siguiente
dudotas???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement