Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Con quien ms voy. Desesperado
Sep 11, 2002

Dr. Santana:

Disculpe que sto sea tan largo, sin embargo he ido con muchos especialistas y realizarme diferentes estudios y los sntomas no se me quitan.

El 18 de marzo del 2002 tuve una relacin de alto riesgo.(relacin vaginal con una prostituta). Us condn, sin embargo me encontraba muy ebrio, y no not si ste se rompi, adems de no me acuerdo de manipularlo de manera correcta.(muy poca experiencia sexual) En estos seis meses me ha pasado lo siguiente:

A los 7 das de la relacin me diagnosticaron varicocele e hidrocele en el testculo derecho A los 15 das de la relacin tuve 2 das 2 dolores muy fuertes de cabeza, seguido esto por un vrtigo postural benigno, por lo cual visit a un Neurologo, el cual me di Stugern Forte y Bedoyecta, adems de realizarme una tomografa de la cabeza. Esta sali OK. Al mismo tiempo me brot un sarpullido rojo, que acababa en papulas blancas, este me di Minocin y Atarax. No di resultado y me cambi a Eritromicina. Me mand hacer anlisis de inmunoglobulinas y la inmonuglobulina IgE sali muy alta. Tambin me realizaron una biopsia de piel, el cual result en un eczema. Anlisis para lupus, salieron negativos. Al mismo tiempo la lengua se me torn blanca, y desde ese da la tengo as. Acud con un infectologo y me hizo un exudado de garganta y lengua, solamente encontrando Streptococus Viridians. Nada de Candida. He tenido dolores en las articulaciones, dolor debajo del costillar derecho, y he notado cambios en mi piel. Me realizaron una placas del torax, saliendo todo OK (manos se han torneado moteadas con puntos blancos y rojos, piel reseca, siguen brotando granitos). Se me ha hinchado el paladar, en ocasiones dolindome demasiado, al igual que los dientes. Me salieron unas vesiculitas blancas abajo de los dientes inferiores, as como manchas blancas en los costados de la boca. Dolores en los homoplatos, as como molestias en las axilas. Todos los mdicos me dijeron que sto es relacionado al stress y a la ansiedad, por lo cual acud a un psquiatra, ya que tampoco poda dormir. Este me recet Rivotril, sin embargo todos los sntomas persisten. Por ltimo acud con un inmunlogo, el cual me revis y me dijo que me olvidar del vih, que por los resultados que he obtenido es muy poco probable que est infectado. Slo me mando un recuento de linfocitos C4 y C8, el cual todava no tengo. Adems habl a CONASIDA (Mxico) y me dijeron que con 3 meses y un resultado negativo es suficiente. Slo me mando un recuento de linfocitos C4 y C8, el cual todava no tengo. En todo este tiempo los anlisis que me he realizado son los siguientes: Anlisis de Elisa al mes y medio (negativo). Elisa a los 3 meses (negativo) Elisa a los 4.5 meses (negativo) Elisa a los 5 meses (negativo) Elisa a los 6 meses (negativo) Todos para anticuerpos de vih -1 y vih-2 VDRL al mes y a los cuatro meses negativo. Si es usted tan amable, de acuerdo a mi caso, me puedo olvidar de que estoy infectado por vih, y si usted tiene algn diagnstico para saber que es lo que tengo, ya que he ido con Dermatologo, Dentista, Neurologo, Internista, Infectologo, Psiquiatra, Doctor que trata a personas con vih e Inmunologo y todos dicen que no estoy infectado. Sin embargo cada da que pasa me siento peor, y desgraciadamente pienso en que estoy infectado y que no estoy llevando un tratamiento para esta terrible enfermedad. Le agradecera que nos respondiera por medio del foro, ya que probablemente hay muchas personas como yo sufriendo por algo similar. Adems tengo acceso a internet, sin embargo no cuento con un correo electrnico personal

Muchas gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Usted no tiene la infeccion por VIH. Deje de pensar en esto .Segun su recuento usted posiblemente tenga reacciones alergicas las cuales han sido exacerbadas por stress y ansiedad. Entiendo que usted ha hecho lo correcto. Mantengase en contacto con su medico e inmunologo.



Regresar
Algunos si y otros no
Siguiente
Cansancio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement