Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREGUNTAS
Sep 9, 2002

))Hola! Deseara que me respondiese las siguientes preguntas: 1. Unos puntos rojos cuyo grosor es como la punta de un alfiler que aparecen y desaparecen, a veces con solo tocarlos, en manos boca y brazos, y que me salieron despues de un mes de mantener relaciones sin preservativo Es un sintoma del vih? 2. Se puede contagiar por besos profundos en la boca continuados al cabo de los das? 3. Es un sintoma de la primoinfeccin la tos seca? 4. Como de fiable es una ELISA a las 7 semanas? 5.El subtipo G es detectable por las ELISA convencionales? MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS

Response from Dr. Santana

1) NO 2) NO 3) Sin ningun otro sintoma asociado, no es representativo de infeccion por VIH. 4) Mucho mas fiable que una realizada a las 5 semanas y practicamente igual que una realizada a las 8 semanas. 5) Siempre y cuando sea un ensayo de tercera generacion este subtipo se detecta.


Previous
doctor por ultima vez
Next
soy hermana de una portadora

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement