Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Respuesta urgente
Sep 5, 2002

Dr. Santana, soy un lector frecuente de esta pagina y realmente realizan un trabajo excelente. He consultado en otras oportunidades, pero aun me quedan agunas dudas. Hace 2 anos tuve una relacion sin proteccion con una prostituta, relacion vaginal muy corta de 1 a 2 minutos, estaba ebrio, y despues de 4 meses comence con problemas, primero se me inflamaron los ganglios del cuello, supongo por un resfrio, pero despues a los 9 meses de la relacion tuve varicela, a los 11 meses comence con fuertes dolores de cabeza, malestar general y el cuello rigido, estos sintomas se mantienen a la fecha. A los 22 meses comence a presentar problemas en la piel, la tengo como reseca y tengo mucha comezon . He ido varias veces al medico pero lo unico que presento es una rinitis que no se pasa con los tratamientos y segn los medicos es la causante de mis poblemas. Me he efectuado el test de elisa en 8 oportunidades, cada tres meses, el ultimo a los 23 meses y siempre con resultado negativo, lo unico extrano de mis examenes han sido el colesterol (290) y trigliceridos (660), esto puede influir en la prueba. Mi pareja estable tambien ha presentado dolores de cabeza y rinitis. Mis consultas son: es confiable la prueba a esta fecha, hay otra enfermedad de transmision sexual que pueda causar estos sintomas, que debo hacer, por favor Dr. conteste mis preguntas ya que me encuentro muy preocupado. Atte, Chile.

Respuesta del Dr. Santana

El colesterol o trigliceridos elevados no alteran el resultado de la prueba de lo contrario el laboratorio se lo hubiese comunicado. Muchas veces el stress puede causar sintomas no especificos. Mi mejor recomendacion es que se evalue por un medico competente y que sea de su confianza.



Regresar
pregunta 2
Siguiente
Gordo, ojeroso cansado y sin ilusiones

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement