Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo dudas
Sep 3, 2002

HOLA DR SANTANA : LE ESCRIBO DESDE PERU HACE UN MES QUE ME IBAN A REALIZAR UNA CIRUGIA, Y COMO DE COSTUMBRE EL CIRUJANO TE ORDENA LOS ANALISIS PRE OPERATORIOS (DE SANGRE-VDRL-HIV)EN LOS RESULTADOS TODO ESTA OK DE SANGRE Y VDRL, PERO EL HIV NO ME LO REALIZARON A PESAR DE TENER CONSEJERIA Y AUTORIZACION- DESDE LUEGO SE ME HA QUEDADO LA DUDA. HE TENIDO CONTACTO CON PROSTITUTAS PERO USANDO EL PRESERVATIVO MI ULTIMO CONTACTO CON ESTAS PERSONAS FUE EL 28 DE NOVIEMBRE DEL 2001. EN LA ACTUALIDAD CUENTO CON MI PAREJA TENGO CONTACTO SEXUAL CON ELLA PERO NO USO PRESERVATIVO POR QUE ELLA ES ALERGICA AL LATEX. ENTONCES DESDE AHI SURGIO MIS DUDAS, EXISTE POSIBILIDADES DE TENER EL VIRUS CON UN VDRL NEGATIVO, QUE DEBO HACER ANTE ESTA DUDA, EN LA ACTUALIDAD ESTOY EN UNA SITUACION DE INCERTIDUMBRE AL NO SABER UN RESULTADO PRECISO. AGRADECERE SU RESPUESTA

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; El VIH puede existir con o sin Sifilis (VDRL), Ante esta inquietud le recomiendo que usted se realize la prueba , de esta manera usted estara tranquilo



Regresar
Sobre la urgencia
Siguiente
ayuda 17 aos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement