Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr Santana puede usted tratarme ?
Sep 3, 2002

Estimado Dr Santana:

Vivo en Republica Dominicana.Tengo 31 aos y siempre lleve una vida segura. Me acabo de enterar que soy vih positivo. Esto sucedio por mi unica relacion riesgos en mi vida hace aprox 15 meses. Use un preservativo pero parece que estaba adulterado porque la persona que me contagio fue quien me lo facilito. Dr. no se que hacer, ni donde ir!! No quiero ver a ningun medico dominicano. No se quien trata esto aqui. Tengo entendido que los medicamentos antiretrovirales son muy caros.

Orienteme Dr!! Como puedo tratarme con usted ?

Response from Dr. Santana

Estimado AMIGO; PERDONE LA TARDANZA PERO ESTABA REALIZANDO CIERTAS AVERIGUACIONES. YO PUDIESE TRATARLO PERO RECUERDE QUE ESTO CONLLEVARIA EVALUACIONES VARIAS AL ANO DEPENDIENDO DE CUAN AVANZADA ESTE LA CONDICION. TENDRIA QUE VIAJAR A P.R. EN ADICION DE LOS MEDICAMENTOS QUE SUELEN SER COSTOSOS. OTRA OPCION SERIA CONSIDERAR PARTICIPAR EN ESTUDIOS CLINICOS DE INVESTIGACION DONDE SE LE PROVEEN ESTO MEDICAMENTOS LIBRE DE COSTO SI CUALIFICA. DE TODAS MANERAS COMUNIQUESE A EL TEL. 767-9192 PARA ORIENTACION.


Previous
pregunta
Next
ATERRADO!!! NO ME IGNORE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement