Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta
Sep 3, 2002

hola doctor le escribo de nuevo ya que no recibi su respuesta sabe he estado muy preocupado por el VIH ya que yo en mi ultima relacion se me rompio el condon me hecho dos pruebas de VIH la ultima a los 8 meses resultado negativo pero ahora tambien me empiezo a preocupar por el VHP papiloma ya que yo en mis gentitales pene y testiculos tengo como lunares de los que les llaman pintados asi como manchitas planas de color de la piel pero mas obscuras haga de cuenta que son como los lunares o manchitas que le salen a uno en los brazos y en la cara y en el tronco por el sol, no me molestan ni me pican pero siento angustia al verlas no se si las tenia antes de la relacion hasta despues que me empeze a revisar las vi tampoco estoy seguro si me han aumentado las vi a los 21 dias despues de la relacion y fueron la causa de mi angustia a el VIH. pero ahora leo que el VHP pueden ser manchas planas y que tiene que ser un examen minusioso y con aparatos para verlas yo fui con un doctor en infecciones el me reviso mis genitales pero no las vio o no le presto importancia nose y se me olvido decirle porque yo fui por el miedo al VIH por eso tengo unas preguntas

-lo referente al VIH una prueba a 8 meses es fiable ya?

-esas manchitas planas pueden ser comunes que salgan en los genitales o puede ser VHP?

-los sintomas de VHP pueden aparecer a los 21 dias?

-el condon si se rompe o se mueve no sirve de nada para que se contagie uno de VIH u otras ets o aunque sea roto sirve de proteccion. espero su respuesta un saludo

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; La prueba de vih ES FIABLE . Encuanto a el VPH me es dificil contestarle ya que no puedo responsablemente decir si son o no VPH. Las lesiones pueden ser planas o elevadas al igual que marron ,violaceas etc . En cuanto a el periodo de incubacion entiendo que si pueden aparecer luego de 21 dias . Le recomiendo que visite su medico infectologo o un dermatologo.



Regresar
Ecuatoriano Preocupado Parte II
Siguiente
Dr Santana puede usted tratarme ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement