Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


un consejo?
Sep 2, 2002

hola que tal doctor felicidades por su labor y que su vida este llena de exitos sabe me imagino que se debe de aburrir de responder tantas preguntas como hice esto hice aquello que hago cuando usted mismo lo ha referido no todos somos iguales y pues hacerce la prueba y listo mi caso es disitinto antes creia que solo yo pensaba asi pero veo en este foro que hay gente que tambien no se saca el tema de la cabeza por mucho tiempo soy uno de ello talvez se enoje por quitarle el tiempo ya que despues de todo no es papa de toda la gente para estar dandole consejos pero sabe un consejo suyo para mi es importantisimo creame no sabe cuanto, sabe espero pueda contestarme y le pido que si lo haze no solo me diga tecnisismos me gustaria escuchar ademas un consejo como que de un amigo ya que nadie sabe de esto y me siento muy mal el no contarle a nadie bueno si le cuento cosa por cosa se imaginara que nunca termino y como mi intencion no es que no me responda paso y le resumo mi caso sabe yo tuve dos veces diferentes sexo rotura de condon tuve, semanas despues sintomas de dolor de garganta como de resfriado eso hace 10 meses desde el dia en que me resfrie hasta hoy todos los dias me he sentido mal fisicamente creo que cada dia peor bueno me hize la prueba de hiv 6 meses y 9 meses despues no se si por mi angustia y miedo pero desconfie de las pruebas la verdad no tuve motivos porque no vi anormalidades pero mi modo me hizo pensar que talvez si por el pais que vivo detalles que me asustaron como solo negativo en resultado resultado entregado el mismo dia en que fui a hacermela y bueno esto me hizo ir con un doctor infectologo y me digo que no encontraba sintomas soy tan aprensivo que hasta me angustia que se me olvido decirle sintomas que tengo bueno el me dijo que las pruebas eran fiables pero no me quita el miedo ademas me siento mal de todos lados un sin fin de molestias catarro que no se quita mareos nausea dolor de cabeza problemas bucales aftas etc muchos la verdad que me hacen no quedarme tranquilo hace dos semanas que me quede sin empleo y me quedo en la casa y peor me he sentido fisicamente ya no aguanto quiero pensar que todo es mental pero tambien pienso que no tiene nada que ver por es doc. le pido me diga que opcion tomar de estas que pienso

ir con un psicologo para quitarme esta angustia

ir con un especialista en vih y que el me revise y me diga si me hago mas pruebas

o buscar otros lados para hacerme la prueba por mi cuenta

creo que escribi largisimo ojala lo publique y me responda lastima que usted no este aqui y pueda platicar pero bueno me despido que este bien y gracias lo saludo de Guatemala centro america adios

Respuesta del Dr. Tebas

Creo que no está infectado. Las pruebas inmediatas son comparables a un ELISA normal. Mi consejo es que acuda a un psicólogo y quizá tome algún antidepresivo suave o un psicoterapia de apoyo. Es frecuente que los pacientes se obsesionen con la idea de estar infectados por el virus del VIH (este foro es una buena prueba de ello).

Saludos



Regresar
PLABO ME RESPONDE PLEASE
Siguiente
Mi historia, Mi testimonio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement