Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Altas sospechas de infeccion
Sep 2, 2002

Dr. Tebas:

Gracias anticipadas por prestar atencion a mi escrito.

Durante los ultimos 10 aos he tenido bastantes relaciones con prostitutas y en muchas ocasiones sin usar proteccion, la ultima la tuve en el mes de Diciembre pasado.

Ante la inquietud por los sintomas que presento llegue a pensar que podia estar infectado por el VIH y me he realizado a los 3, 5,6 y 8 meses (desde la ultima situacin de riesgo) la prueba Elisa, siempre con resultado Negativo.

Se que en principio tenia que estar tranquilo por los resultado pero el caso es que sigo muy preocupado porque ultimamente presento ciertos sintomas como perdida de masa muscular (peso lo mismo que antes pero tengo los brazos, cara y trasero mas delgado), otitis en ambos oidos (desde hace un ao), lengua blanca, molusco contagioso en zona genital, pelvis un poco inflamada, dolor en las axilas (no presento ganglios) a veces leve sudoracion etc. Para mas datos le comento que tengo 49 aos y estoy operado de vasectomia.

Se que con la poca informacion que le doy me pueda dar un diagnostico acertado pero me gustaria saber su opinin y me diga si puedo estar tranquilo de no estar infectado o por el contrario debo de realizarme otras pruebas.

Muchas gracias por su atencin.

Un saludo desde Espaa.

Respuesta del Dr. Tebas

Es prácticamente imposible que este infectado por el virus del VIH si el test es negativo después de 8 meses de la ultima relación de riesgo. Sin embargo tiene síntomas inespecíficos que pueden deberse a múltiples otros problemas. Mi consejo es que visite a un buen internista y se haga un chequeo para ver si se encuentra algún diagnóstico alternativo que explique sus problemas.

Saludos



Regresar
antiretrovirales
Siguiente
steroides y hiv tratamientos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement