Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PCR Y ELISA un Musico en Apuros
Aug 30, 2002

Dr Esteve : Saludos desde argentina ,Soy Baterista se que ud es un exelente pianista lo felicito,Ayudeme hace 4 meses tuve una relacion de riesgo sin preservativo con una chica que no se su estatus me he realizado a los 4 meses un Elisa ultima generacion y un PCR para HIV metodo qualitativo ambos con resultado negativo puedo quedarme tranquilo aun tengo sintomas como ganglios inflamados ,dolores de cabeza ,gripe lengua blanca Que consejo me da. Dios lo bendiga un musico en Apuros

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido músico en apuros,

Okey, voy a sacarlo del apuro. Esta vez tuvo suerte. Usted es VIH-negativo. Una Elisa negativa a 4 meses desde la exposición es suficiente. Sin embargo, prométame por favor que de ahora en adelante, utilizará un preservativo toda y cada vez. ¡No toca su tambor sin sus palillos! ¿Verdad?

Los síntomas que describió no son indicios del VIH. No me sorprendería si todos estas síntomas desaparecieran ahora que puede quedarse tranquilo, sabiendo que no tiene el VIH. Okey mi amigo en la Argentina, acuérdese de jugar siempre con prudencia. Dios lo bendiga también.

Dr. Steve



Regresar
es normal?
Siguiente
cambio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement