Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


es normal?
Aug 30, 2002

Hola Mr. Steve desde Espaa y muchas gracias. Solo una pregunta. Hace ya dos aos que me detectaron VIH y en mi ultimo analisis de hace una semana mis cd4 eran 469 y mi carga viral 28.000. Es normal que despues de dos aos y sin ningun tratamiento permanezcan estas cifras tan estables? puedo pensar que van a seguir asi mucho tiempo mas?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Aunque me dió sólo un recuento de células CD4 y una carga viral, puedo suponer que por decir que sus cifras son estables, quiere decir que sus recuentos de células CD4 y sus cargas virales se han quedado alrededor de las cifras actuales por los últimos dos años. Si es el caso, creo que va muy bien y que su sistema inmunológico esta controlando bien su virus. Estoy de acuerdo con su decisión de no empezar tratamiento por ahora. Recomiendo, sin embargo, que se realice los recuentos de células CD4 y la carga viral cada 3 meses. Cuando el recuento baja al 350 o menos, es el tiempo para pensar en empezar tratamiento. Pero por ahora, va muy bien y ya que yo creo verdaderamente que va a seguir así mucho tiempo más, sí, puede y debe creer lo mismo. Siga cuidarse bien y manténgase bien de salud. Mucha suerte y saludos.

Dr. Steve



Regresar
DUDA CONTAGIO
Siguiente
PCR Y ELISA un Musico en Apuros

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement