Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por ejemplo...
Aug 29, 2002

Hola Steve! Como estas? espero que bien...yo te escribo desde Buenos Aires, Argentina y mi duda es la siguiente: es lo mismo tener relaciones desprotegidas con una persona HIV+ con carga viral indetectable y CD4 en 700 que hacerlo con una persona con una CV de 120000 copias y 150 de CD4? influye la carga viral y los CD4 en los riesgos de transimision? No es para hacer estadistica, es solo una duda...ya sabemos que todos somos seres unicos y no siempre formamos parte de las estadisticas. Te mando un fuerte abrazo a vos y a "Tu Doctor", muchas gracias por estar y mucha fuerza para darle fin a este flagelo que se ha cobrado ya muchas victimas(entre ellos a dos amigos mios). Pablo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Pablo,

Estoy muy bien. Gracias. Deseo lo mismo para usted.

La carga viral, pero no el recuento de las células CD4, influye en los riesgos de transmisión el VIH. El riesgo de contagiarse el VIH de un(a)compañero(a) con carga viral indetectable es menos que contagiarse de un(a) compañero(a) con carga viral alta como describió. Sin embargo, el riesgo es todavía bien verdadero. Por lo tanto, aunque la carga viral sea indetectable, las relaciones desprotegidas son peligrosas. Use un preservativo toda y cada vez. ¿Okey?

Saludos, suerte, y un abrazo fuerte también.

Dr. Steve



Regresar
disculpe que lo moleste de nuevo
Siguiente
Resultado con Procrit

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement