Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


linfocitos
Aug 27, 2002

Hola Dr. Sanatana mi caso es el siguiente el 3 de marzo del 2001 tuve una relacion de riesgo con una sexo servidora en la cual utilice preservativo pero al final se me rompio y estuve sin el cerca de un minuto, al final eyacule dentro del preservativo. esta fue la unica ves que he tenido relaciones con sexo servidora, despues de un mes de ese contacto tuve relaciones con mi novia, la cual me informo a los 5 meses de mi relacion de riesgo que tenia el virus del papiloma y principios de cancer en el cuello de la matriz, yo me fui a revisar y me encontraron papiloma en el escroto y en la punta de mi pene por lo cual me dieron tratamiento con una crema y acido, se me quito la infeccion, pero a los 6 meses empece a tener sintomas (dolor de cabeza, diarrea (3 dias),infeccion en la garganta y se me inflamaron las amigdalas y me salio un quiste y manchas en mi mano derecha asi como molestias en las axilas e ingles (no se si por sugestion ) me fui a realizar unos analisis generales y sali con leucocitos a 12000 y linfocitos 8 y en segmentados tambien sali alto 85 me dieron penicilina y me estabilice en un mes, me realice 5 pruebas de anticuerpos a la fecha, a los 15 dias, 3 , 6, 8 y 12 meses saliendo negativo mi pregunta es la siguiente, creee usted que ya deberia de dejar de preocuparme? a que cree que se deban todos mis sntomas y los resultados del analisis general? Mi preocupacin son los Linfocitos ya que en este foro mencionaron que cuando tienes un ars los linfocitos bajan mucho como en mi caso. Le agradezco mucho su ayuda y le pido a dios por usted y la gente que trata de ayudar en algo a las personas con problemas de hiv.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Usted no necesita realizarse mas pruebas, ya que no esta infectado . Recuerde que los linfocitos se alteran ante cualquier estimulo viral ,bacteriano,ya que son la primera linea de defensadel sistema inmune.



Regresar
A punto de suicidarse
Siguiente
matias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement