Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sus consejos !!!!!!!
Aug 26, 2002

Estimado Amigo, soy de Venezuela, tengo 34 aos, hace 2 meses, a mi novia, se le inflamaron los ganglios, luego de practicarse la prueba de Elisa y posterior wester block, dio positiva en ambas, pruebas, yo mantengo relaciones sexuales con ella por mas de 3 aos, sin condon, me imagine que yo estaba contagiado, a pesar de que no tengo ningun sintoma, y me siento muy bien de salud, a ella le estan practicando su Carga Viral, me practiqu la prueba de Elisa y me di positivo, quisiera saber, como deberia ser nuestra alimentacion, y si sta ayudara en parte nuestra salud, una pregunta, cumpliendo estrictamente co el tratamiento medico, mantendiendo bien los niveles en la sangre, cuantos aos podria vivir, cual es el proemdio, conosco personas con 20 aos siendo positivas y estan vivas y saludables, usted cree que en 10 aos mas, ya exista alguna vacuna??, y si asi sta sera efectiva para los que ya estamos contagiandos?, quisiera vacunarme contra la hepatitis C, lo considera necesario?, disculpa tantas pregunta, pero por favor entienda mi inquietud, muchas gracias, le estar eternamente agradeciro por su atencion.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Antes que todo comparto su ansiedad. No pierda el control ni la objetividad de las cosas. Siga su evaluacion medica al pie de la letra, buena alimentacion (orientese con una nutricionista) Recuerde la infeccion por VIH es una condicion cronica de tipo catabolica por consiguiente debe suplementarse apropiadamente. En cuanto a vacunas recuerde que la vacuna para prevenir la infeccion no serviria de nada no obstante al presente se realizan estudios de vacunas estimulantes para el sistema inmunologicolas cuales podrian ayudarle en su momento. No se olvide que hoy dia la infeccion por VIH se considera una infeccion cronica por consiguiente entendemos que se puede controlar y disminuir el dano inmunologico y retardar la progresion de la enfermedad por muchos muchos anos.... El limite solo DIOS decide. No existen vacunas para hepatitis C, pero si para Hepatitis A ,B ,es rcomendable vacunarse con ambas si usted carece de anti-cuerpos. En cuanto a su relacion con su novia (futura esposa), le recomiendo encarecidamente que utilizen proteccion para evitarle mas contagio o sobre-infeccion. Espero que la informacion le ayude ; mucha salud y optimismo en DIOS.



Regresar
Que es exactamente sintoma leve
Siguiente
Probabilidad HIV / Sexo Oral en una Mujer

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement