Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DR SANTANA GUIEME POR FAVOR
Aug 20, 2002

Dr Santana

Dios lo bengiga Ud es una luz al final del tunel para todas las personas que como yo hemos cometido actos sin pensar mas alla de las consecuencias.Dr en su experiencia sobre un 100 de posiblidad que Ud me daria de estar infectado de VIH despues de 4 meses al hacerme la prueba elisa de una relacion sin proteccion la cual tengo sintomas como ganglios inflamados,fatiga y en esta ultima semana diarrea por una semana mas o menos estaria esto dentro del tiempo de seroconvercion la diarrea a los 4 meses o sera otra cosa .Soy lector Asiduo del foro y Ud menciono que como a los 3 meses del 85-90 se convierten. En Su experiencia personal de 100 personas cuantas Ud ha visto convertirse en positiva despues del 3 mes con sintomas agudos como el mio de ganglios inflamados por mas de 8 semanas ,gripe y otros sintomas.que me recomienda AYUDEME POR FAVOR

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; En mi experiencia de sobre 13 anos posiblemente que recuerde menos de tres casos. Los mismos contaban con muchos otros factores y riesgo.



Regresar
Frecuencia y riesgo
Siguiente
ECUATORIANO CON SINTOMAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement