Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desde chile
Aug 20, 2002

Estimado doctor Santana, esta es la segunda vez que escribo, no se la razon por la cual mi pregunta no aparece en el foro, espero que esta vez si...paso a contar mi situacion esperando su opinion y consejo. El dia 30 de Mayo de este ao mantube una relacion de alto riesgo con una prostituta sin ningun tipo de proteccion,(2 veces en una noche, con penetracion y eyaculacion, sexo oral y anal) esto no me preocupo realmente hasta la septima semana, lo que senti en ese momento realmente fue panico, me vino un bochorno intenso(de solo pensar), me descompuse totalmente, desde esa noche no podia dormir, perdi el apetito, baje 3 kgs.fueron varias noche que me desvele y no aguante mas me hice la prueba el dia 22 o 23 de julio ( y salio no reactiva, quede tranquilo por unos dias hasta que senti dolores en las axilas (temperatura menos de 37) consulte otro medico pensando que eran ganglios inflamados, les lleve los examenes, me dijo que clinicamnete estaba bien y que los examenes tambien, pero como ud.comprendera este asunto no es facil sacarselo de la cabeza, empece con dolores en todas articulaciones de los hombros,rodillas y como punzadas en las piernas y los brazos, acudi a un Reumatologo pensando que tenia las articulaciones inflamadas, lo cual tambien descarto, sigo con estas molestias estoy a 10 dias de cumplir 3 meses del contacto, ansioso de hacerme la prueba. Doctor si bien no utilice proteccion, en los examenes no se hayaron muestras de alguna ets, tampoco he tenido temperatura..solo calenturas al comienzo de la 7 semana.no se que pensar, estoy asustando,desde ya quiero felicitar a todo el grupo que tan humanamente responden el foro, que dios lo acompae. Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Entiendo por la informacion que usted relata que no debe preocuparse ya que su primera prueba fue realizada luego del periodo de ventana. La sintomatologia puede deberse a otras condiciones no infecciosas y el stress puede jugar un papel muy importante en todo esto.



Regresar
unas preguntas
Siguiente
6-8 semanas? o 3-6 meses?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement