Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prueba PCR
Aug 19, 2002

Estoy a seis semanas de la situacion de riesgo (relacion vaginal en la que se rompio el condon con una prostituta)

Lei que por ejemplo en Chile utilizan la prueba PCR desde las dos semanas de la exposicion para determinar si uno es positivo o no.

La prueba PCR realmente puede minimizar a 2 semanas el periodo ventana? Porque si es asi me gustara hacermela. Yo estoy en Buenos Aires-Argentina y aca me dijeron que la PCR no comprueba nada.

No se a quien creer porque en Chile es el examen que se utiliza actualmente.

Es conveniente realizarme la prueba PCR a las seis semanas y los resultados de esta seran los definitivos y confiables?

Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

La prueba PCR detecta secuencia de amino-acidos especificos amplificados para su deteccion. Esta es una prueba utilizada mayormente para investigacion por ende no se utiliza a nivel comercial por su alto costo. De usted ralizarla asegurese utilizar la prueba CUALITATIVA y no la cuantitativa.



Regresar
GRACIAS POR DARME UN TIEMPO
Siguiente
Necesito consejo para no volverme loco

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement